Подводя итог, уходящего года

 

happy new year 2016Сегодня 31 декабря и в данный момент я сижу на работе… Да-да, у меня не самая лучшая работа в мире:)
И вот решила написать пару строк, пока есть время.
Вообще, что первое приходит на ум: «Что, уже пролетел год? Почему так быстро?» С годами время летит всё быстрее и быстрее. Поэтому, девиз следующего года — не лениться и трудиться!

В целом 2015 год был для меня хорошим. Мы осуществили свою давнюю мечту — поехали в Европу на мотоцикле. Мы объехали 3 страны: Польшу, Чехию и Австрию, побывав во многих городах. И это было незабываемо!!! И как же классно, организовывать поездки самостоятельно, независимость в действиях это так круто! Нравится — остался. Нет — сел и уехал! Не надо ходить толпой и под всех подстраиваться. Если меня спросить, поеду ли я в такую авантюру снова? Я отвечу — ДА! И еще раз ДА!!! В планах уже есть пара идей:) А через 5 месяцев, мы отмечали мой ДР уже в Индии, на Гоа. До сих пор вспоминаю со всей любовью и теплом эту поездку. Люблю я всё-таки экзотику! Вот прям моё это всё!!! Чем необычней, тем интересней:) Эмоции, которые я получаю от поездок, никогда не сравнятся с покупкой чего-либо. Я этими впечатлениями и эмоциями «питаюсь». Я люблю смотреть мир, поглощаться в другую культурность и быт, окунаться в атмосферу улиц, кафешек, любоваться красотами вживую, а не на картинке.
Хочу сказать спасибо моему мужу, что терпишь меня с моими заскоками, идеями и сомнениями. Спасибо, что делаешь меня счастливой!!!
Я тебя очень люблю!!! В следующем году, у нас юбилей — 10 лет вместе и 3 года со дня свадьбы:) Так что, будем праздновать:)
А вообще, я была ленивой девочкой в этом году. Нельзя быть такой, нужно развиваться, учиться чему-то новому, побольше читать книг и заниматься спортом.
Также остались заветные желания, которые к сожалению переносятся на 2016 год. И я очень надеюсь, что они сбудутся. Ну вот прям очень-очень!!!
Поэтому, спасибо тебе 2015 — ты был добр и не плох!!! Я буду тебя вспоминать!!!
С наступающим Вас, 2016 годом!!!

 Happy New Year!!!

 

Related posts:

Оставить комментарий
spacer

Оставить комментарий