Сериалы

За последние месяцы посмотрела 3 сериала в каждом из которых по 5 сезонов.

Все началось с сериала «Побег»

serial-Pobeg

Сериал затянул сразу же с первой минуты. Очень захватывающий сюжет, скучать точно не придётся. А какой там красивый главный герой. И честно сказать, я была шокирована, когда узнала, что он голубой…
Знаю, что сериал старенький и наверняка его уже многие видели.
Но если Вдруг Вы его ещё не видели, то очень советую!

Следующим был сериал «Ходячие мертвецы», который мне посоветовали посмотреть на работе.
walking dead
Начала я его смотреть и как-то он не пошёл. Показался каким-то скучным.
Но о нем было столько положительных отзывов, что я решила продолжить дальше. Ну и честно сказать, восторга от сериала я не испытала, а последние сезоны вообще нудотина. Вообщем сериал на любителя.
Ну и последним был сериал «Форс-мажоры» («Suits»)
suits
О крутом адвокате и его протеже-самоучке, выдающего себя за выпускника Гарварда. Каждую серию они разбираются с каким-то юридическим делом и всё это вперемешку с перипетиями в их личной жизни. Сериал — интересный, весёлый, моментами даже драматичный, умный и лёгкий.
Сейчас начала смотреть 5 сезон «Игра престолов». Я специально не смотрела, чтоб не томиться в ожидании следующей серии целую неделю. И вот теперь могу вдоволь насладиться просмотром моего любимого сериала.
game of thrones
P.S.  Отвечу сразу на самый часто задаваемый вопрос «Откуда у тебя время смотреть сериалы?»….Так вот, я на работу добираюсь в общественном транспорте целый час. И это самое подходящее время скрасить свою поездку просмотром сериальчика. Время летит незаметно:)

Какой сериал смотрите Вы? Что посоветуете?

Related posts:

2 комментария
spacer

2 комментариев к “Сериалы

  1. kanfeta

    Советую сериал Подпольная империя http://www.kinopoisk.ru/film/474779/ Тоже смотрела на одном дыхании, в главной роли Стив Бушеми.
    Из такого легкого юмора, так чтобы не особо вдумываться после тяжелого трудового дня — Американская семейка http://www.kinopoisk.ru/film/472329/
    Ну и классика жанра — Теория большого взрыва.

Оставить комментарий