Рабочие будни

Дом-работа-дом…Надеюсь Ваша жизнь проходит веселее)))
В Одессе вторую неделю туманы и дожди. Серость за окном безумно надоела. Я как батарейка, которая заряжается от солнышка. Поэтому без солнечных лучей, мне становится совсем грустно.
Зато, в командировку смоталась в Белую Церковь. Очень неожиданно и спонтанно узнав об этом в воскресенье. Удовольствие конечно малоприятное. Подъем в 3:15 утра, в 4 заехала машина, в 4:20 уже была на вокзале. В 5 утра выехали с Одессы.

Холодно и хочется спать:
я

До этого ездила Автолюксом, в этот раз забронировали билеты компании «Гюнсел». Автобус мне понравился, достаточно много места для ног, кресла удобные, на каждом сиденье сзади есть телевизор — смотри, что хочешь. Также, разносят чай, кофе и печенюшки.
Гюнсел
Взгляд на мир через грязные окна
грязное окно
В 10:30 были в Белой Церкви.
IMG_20150126_155043
Перед нашим приездом, ночью пошёл снег, так что я опять попала в зиму
Белая Церковь
На месте, кушаем вкусные бутерброды и готовимся к переговорному процессу.
я
Остальное время, я провела на заводе, в цеху. Было не до фотографий.
Самое веселое, что назад билетов у нас не было. Так как мы не знали, когда освободимся. Мы простояли на трассе минут 40, пока ждали хоть какой-нибудь автобус в Одессу.
Вот тут я была очень рада, что оделась, как на северный полюс. Но ноги мои всё равно замёрзли. Каким же наслаждением было погрузится в теплый автобус, пускай не самый новый, не самый комфортный, главное — он едет домой.
Вообщем, командировка получилась запоминающей и продуктивной. Большой плюс к моему опыту. Узнала и увидела много нового, познакомилась с людьми, с которыми несколько лет общаюсь исключительно по телефону. Хотя, главная проблема, из-за которой мы ездили, до сих пор не решена…Вот это и беспокоит.

Related posts:

Оставить комментарий
spacer

Оставить комментарий