Время действовать!

Пишу тут специально, чтоб потом мне было стыдно, если я сорвусь.
Дело в том, что ещё с Турции (это всё all inclusive), я начала набирать вес. Потом немного скинула, а за все зимние праздники отъелась ТАК, что теперь не влезаю в половину своих вещей!!! Такого со мной давненько не было! Видимо обмен веществ уже не тот…:)
motivation

Для начала, чтоб сильно не травмировать свой организм решила отказаться от сладкого, сахара и хлеба. И буду стараться не кушать после 18ч.

Честно признаться, я и диета — это несовместимые вещи. Почему? Да потому что, я НИКОГДА на них не сидела. Какой же счастливой я была… Поэтому мне будет довольно сложно, так как в чем-либо отказывать себе я не привыкла.
Наверное, это всё же диетой не назовёшь, пускай это будет мой первый подготовительный шаг. В котором я постараюсь уменьшить свои порции и следовать правильному питанию.
Вообщем, пожелайте мне силы воли и поменьше соблазнов в моём холодильнике)))гггг

И напоследок, немного юмора (про меня):
1

Related posts:

9 комментариев
spacer

9 комментариев к “Время действовать!

  1. Vika

    Если ты действительно хочешь похудеть, то постучись мне в скайп и я подробно расскажу что и как. У меня тоже была такая фигня, только меня уже начали поздравлять со скорым пополнением в семье, глядя на мой жирненький животик. Вот тогда я поняла, что надо брать себя в руки. Самые распространенные заблуждения и ошибки: не есть после 6 и не есть вообще. Это все чушь. Нужно есть каждые 2 часа, за 2 часа до сна — 200 грамм обезжиренного творога. Твое питание должно основываться на подсчете каллорий, белков, углеводов, жиров. Возьми за основу, среднестатистическое потребление 1500 ккал в сутки. Твой рацион должен состоять из: овсянка утром, в течение дня варенная грудина, рис нешлифованый, гречка, телятина варенная, рыба хек, пшеничная каша (это на выбор), вареные яйца, свежие овощи, полтора литра воды и перед сном 0,2% творог. Это 80% залог успеха. Я за три месяца сбросила 6 кило, подтянула все что можно было подтянуть и набрала еще мышечной массы. У меня параллельно с диетой был активный спортзал, потом втянулась в кроссфит. Я это пишу, потому что я видела людей, которые кучу всего перепробовали и не помогло, а вот эта диета — я знаю минимум пятерых, которые из жирных и неповоротливых сдулись в апполонов.

    1. Anna Belovodova

      К сожалению, у меня не получится есть каждые 2 часа. С моей работой это просто нереально. Последний мой прием пищи происходит в 17:30 и находясь дома мне уже не хочется есть. За исключением, когда я очень поздно ложусь спать. Так что голодом я себя не морю. Я знаю, что этим пользу организму не принесу.
      По поводу питания, это и так всем известные факты. Особенно сейчас, где на каждом шагу только и слышишь «правильное питание+спорт». Всё что ты написала, это как раз именно оно. И я сейчас пытаюсь питаться именно таким образом. Просто мне сложно бороться со своей зависимостью в сладком. Иногда так хочется съесть кусочек чего-нибудь вкусненького…Соблазнов вокруг много, даже сейчас в моем холодильнике)))
      Мне бы ещё и спорт подключить, но дома организовать себя сложно…Надо выбираться на фитнес:)
      За три месяца сбросить 6 кило — отличный результат! Мотивируюсь твоим примером и двигаюсь дальше:)))

      1. Vika

        тебе надо убедить свой организм не накапливать жир. Как это сделать? Показать ему, что еда постоянно поступает и нет необходимости делать запасы на голодные времена. Почему важно есть часто, ведь если ты захотела есть — то уже поздно, у организма уже стресс «ааааа, нет еды, сейчас получу порцию и отложу ее». Съешь после 18:00 и перед сном творога, это не вредно, там чистый белок, но не есть больше 12 часов не есть хорошо.
        Еще важно — пей воду, много. Именно обычную чистую воду, не чай, не сок, не кофе. Я раньше воду почти не пила, когда начала — у меня за неделю ушел килограмм. Когда не пьешь воду, клетки ее задерживают в себе, т.к. опять же, не знают когда будет следующая порция. Начнешь пить воду, они ее отпустят.
        На счет вкусняшек — выброси все, скорми мужу и не покупай. Меня знаешь как смотивировало не есть сладкое? В моей диете был один день в неделю, когда можно ВСЁ! Но, когда ты начинаешь все жрать в этот день, все твои мучения за неделю откатываются назад. Сбросила 300 грамм, и бац за один день нажрала и начинается все сначала. Это очень расстраивает, ты топчешься на месте и не движешься вперед.
        Надеюсь, я добавила тебе мотивации ))
        Ах да, фитнес отстой. Твой вариант — 20 мин велотренажера, 20 мин орбитрека, 20 мин степа и приседания.

  2. Anna Belovodova

    По поводу воды знаю. Как раз сейчас её и пью:)
    Только я не согласна, что надо заниматься лишь кардионагрузкой. Да, согласна, что во время кардиотренировок сжигание жира происходит намного быстрее, чем при силовых, так как наш организм начинает интенсивно потреблять кислород и тем самым увеличивается расход калорий.
    Но в тоже время, силовые нагрузки хорошо разгоняют кровь и улучшают обмен веществ в организме. Плюс мышцы и красивое подтянутое тело.
    Поэтому лучше всего сочетать эти два вида тренировок.
    Я когда ходила на фитнес, то так и делала. Шла на силовую тренировку, а потом ещё догонялась на орбитреке или велотренажере.

    1. Vika

      тебе для начала надо согнать жир, а потом наращивать мышцы. Если не согнать жир, то мышцы ты нарастишь, но они будут под жиром. Я так уже пробовала, получилось то, что я описала. Начни с кардио, чтобы войти в ритм, а там и силовая подтянется.

  3. Iri_na

    Если хочешь, можешь попробовать диету Дюкана. Действительно работает! Я так и похудела.
    В интернете много информации.

    1. Anna Belovodova

      Наверное не осталось человека, который бы не слышал о диете Дюкана.
      Моя подруга с мужем очень хорошо похудели. Но всё-таки я согласна с тем, что это не диета, а скорее образ жизни.

Оставить комментарий